Ситуация 01 авг, 09:01

После пожара на АГЗС под Краснодаром возбудили уголовное дело

По версии следствия, мог взорваться наружный заправочный резервуар с газовым топливом

Фото после пожара

В Краснодарском крае после пожара на автомобильной газозаправочной станции в станице Васюринской возбудили уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, в результате оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, мог взорваться наружный заправочный резервуар с газовым топливом, сообщает полиция. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, вечером 31 июля произошел взрыв на АГЗС, после чего станцию охватило пламенем. Огонь завладел двумя автомобилями, они сгорели. Потушить пожар удалось 44 пожарным. Они задействовали 14 единиц техники.

Ожоги получили шестеро граждан в возрасте от 34 до 45 лет. Четырех госпитализировали сразу, еще двое позже обратились в больницу самостоятельно. Двое находятся в тяжелом состоянии, уточнили в ведомстве, еще двое – в состоянии средней тяжести, о состоянии остальных пострадавших информации нет.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов