Ситуация 07 сен, 08:08

12 тысяч жителей Анапы остались без электричества из-за аварии

Проводятся аварийные работы.

Об этом утром в пятницу 7 сентября сообщили в городском управлении гражданской обороны и защиты населения.

По информации Юго-Западных электрических сетей, произошло аварийное отключение высоковольтных линий СП-3, СП-5. Прервано электроснабжение: поселка Су-Псех, села Гай-Кодзор, частично обесточены села Сукко и Варваровка. Без электроэнергии остались 12 тысяч человек и 8 социально значимых объектов.

Дополнительную информацию можно получить по телефону диспетчера анапского РЭС 5-42-22 или по телефону горячей линии: 8-800-100-15-52, сообщает пресс-служба городской администрации.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.