Ситуация 15 авг, 13:14

16-летняя жительница Сочи зарезала своего знакомого

Преступление произошло в ходе драки во время распития спиртных напитков.

Следственный эксперимент

В ночь на 26 июля 2019 года несовершеннолетняя со своим молодым человеком и его 24-летним братом употребляла алкогольные напитки в доме на улице Мзымтинской в селе Черешня. По версии следствия, во время распития спиртного между братьями произошла ссора, перешедшая в драку. Со слов девушки, она попыталась разнять конфликтующих, на что брат ее молодого человека оттолкнул ее и стал оскорблять. В ответ на это девушка ударила обидчика ножом в спину и ушла домой, выбросив по дороге нож.

Брат пострадавшего вызвал сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего в результате колото-резаного ранения.

С учетом возраста обвиняемой ее заключили под домашний арест. Проводится судебно-медицинская экспертиза, а также необходимые следственные действия, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.