Люди Ситуация Спорт 02 июл, 17:58

25 млн рублей — во столько обойдется ФК «Сочи» выход Кокорина на игру с «Зенитом»

Окончательное решение о том, будет ли форвард принимать участие в игре, сочинцы еще не приняли.

Александр Кокорин

Официально сумма, которую придется заплатить ФК «Сочи» в случае, если будет принято решение об участии Александра Кокорина в знаковой встрече с его родной командой «Зенит», не оглашается. Эта информация является конфиденциальной. Однако, по данным издания «Спорт Экспресс», сумма составит 25 млн рублей. Это вдвое больше, чем было заплачено за участие в матче Артема Дзюбы весной 2018 года, когда он играл против петербургского клуба в составе «Арсенала».

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев сказал «СЭ», что официального обращения руководства ФК «Сочи» по поводу участия Кокорина в игре пока не было.

Матч 27-го тура РПЛ пройдет 8 июля в Санкт-Петербурге.

Александр Кокорин в настоящее время играет в ФК «Сочи» на правах аренды. Он считается одним из лучших бомбардиров черноморского клуба.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком