Город Ситуация 09 янв 2017, 14:56

7 января в Краснодаре был побит температурный рекорд

По данным синоптиков, в этот день столбик термометра в краевом центре поднимался до 19,3°.

Как сообщает пресс-служба Гидрометцентра России, в Горячем ключе 7 января температура повышалась до 19,5°. 7 января в Краснодаре был перекрыт абсолютный максимум температуры, он составил 19,3° (предыдущий 14,3° был зафиксирован в городе в 1994 году).

В первую рабочую неделю нового года синоптики прогнозируют в Краснодарском крае ухудшение погоды. Так, в Краснодаре вплоть до пятницы, 13 января, будут идти дожди, временами со снегом. Столбик термометра по ночам будет опускаться до 0-1 градуса мороза, днем - подниматься до 3-9 градусов тепла. Ожидается, что к следующим выходным осадки в краевом центре прекратятся.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».