Город Ситуация 09 янв, 14:56

7 января в Краснодаре был побит температурный рекорд

По данным синоптиков, в этот день столбик термометра в краевом центре поднимался до 19,3°.

Как сообщает пресс-служба Гидрометцентра России, в Горячем ключе 7 января температура повышалась до 19,5°. 7 января в Краснодаре был перекрыт абсолютный максимум температуры, он составил 19,3° (предыдущий 14,3° был зафиксирован в городе в 1994 году).

В первую рабочую неделю нового года синоптики прогнозируют в Краснодарском крае ухудшение погоды. Так, в Краснодаре вплоть до пятницы, 13 января, будут идти дожди, временами со снегом. Столбик термометра по ночам будет опускаться до 0-1 градуса мороза, днем - подниматься до 3-9 градусов тепла. Ожидается, что к следующим выходным осадки в краевом центре прекратятся.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.