Ситуация Бизнес 15 июл, 14:36

Абхазские власти продлили запрет на въезд в страну

Граница будет закрыта до 21 июля

Президент Абхазии Аслан Бжания подписал распоряжение о продлении ограничений на передвижение на российско-абхазской границе. Въехать в республику нельзя будет до 21 июля.

По данным пресс-службы главы Абхазии, сейчас в стране нет ни одного зараженного коронавирусом человека. Все, у кого ранее был обнаружен COVID-19, прошли лечение в Гудаутской больнице и выздоровели.

Ранее Аслан Бжания говорил о готовности снять ограничения с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер. Предположительной датой открытия границы называлось 15 июля. Минтуризма республики предлагало разрешить въезд в страну отдыхающим, имеющим путевки в санатории, и коллективным группам при наличии у них справок об отсутствии коронавирусной инфекции и страхового полиса.

Российско-абхазская граница закрыта с 28 марта. Тогда в республике было объявлено чрезвычайное положение.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком