Ситуация Бизнес Weekend 16 окт 2018, 16:02

«Абрау-Дюрсо» открывает сеть ресторанов с крымскими устрицами

Производитель вина «Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть ресторанов «Дюжина».

Об этом сообщил президент компании Павел Титов. Флагман появится в Москве уже в ноябре этого года.

Титов рассказал, что рестораны станут совместным проектом с одним из крымских производителей устриц. «Это будет сетевая история, концепция: бокал вина и устрицы, крымские», — пояснил он Ведомостям.

Помимо «Дюжины», компания хочет открыть «Grand Cafe Абрау-Дюрсо», в котором одна часть будет рестораном, а вторая — магазином, при этом цены на вино в обеих будут одинаковыми. Титов не уточнил, где и когда откроется заведение.

Холдинг «Абрау-Дюрсо» объединяет компании, занимающиеся производством и продажей игристых вин. Это одно из крупнейших винодельческих предприятий в России. Оно расположено в одноименном поселке в Краснодарском крае.

Материалы по теме

1 комментарий

Michel de Nostredame 16 окт 2018, 19:51
Хорошая идея, я пойду в такой ресторан, скажу сразу что кипрские устрицы подают по цене 3600 за дюжину и 1000 руб бутылка местного вина хорошего качества. Если цены будут не дороже то спрос будет.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.