Люди Weekend 09 фев, 21:37

Анна Нетребко пригрозила больше не выступать в Москве

​Оперная прима возмутилась ценой на билеты на её концерт с супругом Юсифом Эйвазовым.

В своём Instagram певица написала: «Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики — если я ещё раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают за 100 тысяч рублей, я просто не приеду больше… Всем спасибо!»

Нетребко и Эйвазов дали в российской столице единственное выступление — 7 февраля в Концертном зале имени Чайковского. Как уточняет РИА Новости, на специализированных сайтах цены на билеты достигали 150 тысяч рублей.

Знаменитый оперный дуэт посвятил своё выступление памяти Дмитрия Хворостовского. Им аккомпанировал Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова, сообщает «Говорит Москва».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».