Люди Weekend 09 фев, 21:37

Анна Нетребко пригрозила больше не выступать в Москве

​Оперная прима возмутилась ценой на билеты на её концерт с супругом Юсифом Эйвазовым.

В своём Instagram певица написала: «Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики — если я ещё раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают за 100 тысяч рублей, я просто не приеду больше… Всем спасибо!»

Нетребко и Эйвазов дали в российской столице единственное выступление — 7 февраля в Концертном зале имени Чайковского. Как уточняет РИА Новости, на специализированных сайтах цены на билеты достигали 150 тысяч рублей.

Знаменитый оперный дуэт посвятил своё выступление памяти Дмитрия Хворостовского. Им аккомпанировал Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова, сообщает «Говорит Москва».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.