Люди Weekend 09 фев, 21:37

Анна Нетребко пригрозила больше не выступать в Москве

​Оперная прима возмутилась ценой на билеты на её концерт с супругом Юсифом Эйвазовым.

В своём Instagram певица написала: «Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики — если я ещё раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают за 100 тысяч рублей, я просто не приеду больше… Всем спасибо!»

Нетребко и Эйвазов дали в российской столице единственное выступление — 7 февраля в Концертном зале имени Чайковского. Как уточняет РИА Новости, на специализированных сайтах цены на билеты достигали 150 тысяч рублей.

Знаменитый оперный дуэт посвятил своё выступление памяти Дмитрия Хворостовского. Им аккомпанировал Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова, сообщает «Говорит Москва».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».