Наука и техника Weekend 28 янв 2019, 12:08

Apple готовится выпустить «студийные» наушники

Новый гаджет получит функцию шумоподавления.

Эксперт Bloomberg Марк Гурман сообщил, что компания выпустит новый продукт во второй половине нынешнего года. Это будут высококлассные наушники под брендом Apple, которые позиционируются как альтернатива линейке Beats.

Гурман уточнил, что изначально компания планировала представить их в конце 2018 года, однако столкнулась с проблемами, из-за чего планы были скорректированы.

Первым о продукте, который готовит Apple, рассказал известный аналитик Минг-Чи Куо. Он заявил, что наушники будут такими же удобными, как AirPods, но с более высоким качеством звука.

Уточняется, что новый гаджет получит функцию шумоподавления, сообщает Российская газета.

Напомним, ранее специалисты Роскачества протестировали 84 модели наушников и оценили их по качеству звука и его передачи, функциональности, удобству, прочности и заряду батареи. На первом месте — беспроводные наушники Sony WH-1000XM2, далее следуют Sony WH-H900N h.ear on 2 Wireless NC и Sony MDR-100ABN. В десятку лучших вошли также Sennheiser RS175, Sennheiser RS 165, AKG N60NC Wireless, Sony WI-1000X, AKG K845BT, Sennheiser CX 7.00BT, Sennheiser PXC 550.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов