Люди Спорт 15 фев, 14:23

Ари не сыграет с «Фенербахче» и может покинуть «Краснодар»

Главный тренер краснодарского клуба Игорь Шалимов прояснил ситуацию с форвардом команды Ари.

Сергей Галицкий и Ари

Нападающий «Краснодара» Ари может покинуть команду. Об этом в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче», который состоится 16 февраля, сообщил главный тренер «горожан» Игорь Шалимов. Ари в этой игре участия не примет.

- Агент Ари ищет варианты в других клубах. Если будут достойные для футболиста варианты, то он уйдёт, а к этому матчу он не готовится, — передант слова Шалимова портал «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что Ари может перейти в «Хэнань Цзянье», но агент футболиста опроверг эту информацию, заявив, что бразилец останется в «Краснодаре».

Арикленес да Силва Феррейра перешел в «Краснодар» в августе 2013 года из столичного «Спартака» в статусе свободного агента.

Первая полоса

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».

Город Люди

Я — морж

Фотокор «Югополиса» в течение трёх зимних месяцев наблюдал за краснодарскими моржами в парке на Солнечном острове.