Люди Спорт 15 фев 2017, 14:23

Ари не сыграет с «Фенербахче» и может покинуть «Краснодар»

Главный тренер краснодарского клуба Игорь Шалимов прояснил ситуацию с форвардом команды Ари.

Сергей Галицкий и Ари

Нападающий «Краснодара» Ари может покинуть команду. Об этом в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче», который состоится 16 февраля, сообщил главный тренер «горожан» Игорь Шалимов. Ари в этой игре участия не примет.

- Агент Ари ищет варианты в других клубах. Если будут достойные для футболиста варианты, то он уйдёт, а к этому матчу он не готовится, — передант слова Шалимова портал «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что Ари может перейти в «Хэнань Цзянье», но агент футболиста опроверг эту информацию, заявив, что бразилец останется в «Краснодаре».

Арикленес да Силва Феррейра перешел в «Краснодар» в августе 2013 года из столичного «Спартака» в статусе свободного агента.

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.