Люди Ситуация Бизнес 04 апр 2018, 16:22

​Бренд «Гоша Рубчинский» закрывается

Российский дизайнер Гоша Рубчинский объявил о закрытии своего именного бренда.

«Мы прекращаем существование бренда Gosha Rubchinskiy. Больше не будет сезонных коллекций. Вместо этого грядет что-то новое», — сообщается в Instagram-аккаунте бренда.

Последний показ дизайнера состоялся в январе в Екатеринбурге. Рубчинский представил коллекцию осень/зима-2018–2019 в «Ельцин-центре». Шоу продлилось 15 минут.

Гоша Рубчинский — самый узнаваемый российский дизайнер на Западе. В прошлом году он был номинирован на The Fashion Awards в категории Urban Luxe Brand.

Собственную марку мужской одежды Рубчинский запустил в 2008 году. На протяжении карьеры дизайнер работал с многими марками, в том числе Fila, Burberry и Adidas. В 2016 году канадский певец Джастин Бибер вышел на сцену в футболке с надписью «Рассвет», созданной Рубчинским.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.