Люди Ситуация 01 июл, 10:25

Число зараженных коронавирусом кубанцев превысило шесть тысяч человек

За сутки диагноз подтвердился у 61 человека

С начала эпидемии коронавирусной инфекции в Краснодарском крае диагноз подтвердился у 6 043 человек, из них у 61 - за минувшие сутки. От COVID-19 умерло еще два человека. Общее число летальных случаев составило 78 человек. Смогли перебороть болезнь и излечиться еще 87 пациентов. Общее число выздоровевших составило 4 795 человек.

В России за последние сутки выявлено еще 6 556 случаев заболевания в 83 регионах. В соседней с Краснодарским краем Адыгее зафиксировано 37 новых зараженных ( 1 945 с начала эпидемии), в Ростовской области - 95 новых зараженных, двое умерли (9 706 - с начала эпидемии), в Крыму - 6, один умер (691 - с начала эпидемии). На Дону за сутки из больниц было выписано рекордное количество пациентов - сразу 359 человек, переболевших коронавирусом. Всего по стране с середины февраля коронавирусом переболело 654 405 человек. Из них 9 536 - умерли (+216 за сутки), а 422 931 - выздоровели (+10 281 за сутки).

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком