Люди Ситуация 12 янв, 10:53

Девушка-модель выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова

Пострадавшая получила тяжелые травмы.

Ксения Пунтус

21-летнюю Ксению Пунтус обнаружили утром 11 января на тротуаре в Москве. Как оказалось, она выпала из окна квартиры 20-летнего Андрея Бакова — внука кинорежиссера Никиты Михалкова и сына актрисы Анны Михалковой.

Информация о том, что в центре Москвы под окнами жилого дома в районе Трехпрудного переулка была найдена модель и актриса Ксения Пунтус, появилась накануне в телеграм-каналах. Ее нашел лежащей в кустах дворник и вызвал скорую помощь. Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии. По данным телеграм-канала Mash, у девушки отбиты внутренние органы, имеются многочисленные переломы.

Позже стало известно, что Ксения накануне происшествия была в баре со своим молодым человеком — Андреем Баковым. Затем пара поднялась в квартиру Андрея на третьем этаже. По предварительным данным, из окна этой квартиры и выпала девушка. Сообщается, что когда полиция пришла к Бакову, он спал и заявил, что ничего не знает о происшествии.

Подруга Ксении модель Алеся Кафельникова написал в своем Instagram: «Ксюшу нашли в кустах, раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. У нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. Молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени».

Мать Ксении Пунтус заявила, что дочери чудом удалось выжить. По ее словам, Ксения сейчас находится в реанимации, ей уже провели несколько операций, сообщает «МК».

Материалы по теме

2 комментария

avatar
РедКор 12 янв, 13:26
Югополису. "21-летнюю Ксения Пунтус обнаружили утром 11 января на тротуаре в Москве." 21-летнюю КсениЮ Пунтус обнаружили утром 11 января на тротуаре в Москве.
avatar
Василий Однако 12 янв, 16:48
Барчук порезвился?..
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».