Люди Ситуация 12 янв, 10:53

Девушка-модель выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова

Пострадавшая получила тяжелые травмы.

Ксения Пунтус

21-летнюю Ксению Пунтус обнаружили утром 11 января на тротуаре в Москве. Как оказалось, она выпала из окна квартиры 20-летнего Андрея Бакова — внука кинорежиссера Никиты Михалкова и сына актрисы Анны Михалковой.

Информация о том, что в центре Москвы под окнами жилого дома в районе Трехпрудного переулка была найдена модель и актриса Ксения Пунтус, появилась накануне в телеграм-каналах. Ее нашел лежащей в кустах дворник и вызвал скорую помощь. Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии. По данным телеграм-канала Mash, у девушки отбиты внутренние органы, имеются многочисленные переломы.

Позже стало известно, что Ксения накануне происшествия была в баре со своим молодым человеком — Андреем Баковым. Затем пара поднялась в квартиру Андрея на третьем этаже. По предварительным данным, из окна этой квартиры и выпала девушка. Сообщается, что когда полиция пришла к Бакову, он спал и заявил, что ничего не знает о происшествии.

Подруга Ксении модель Алеся Кафельникова написал в своем Instagram: «Ксюшу нашли в кустах, раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. У нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. Молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени».

Мать Ксении Пунтус заявила, что дочери чудом удалось выжить. По ее словам, Ксения сейчас находится в реанимации, ей уже провели несколько операций, сообщает «МК».

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
РедКор 12 янв, 13:26
Югополису. "21-летнюю Ксения Пунтус обнаружили утром 11 января на тротуаре в Москве." 21-летнюю КсениЮ Пунтус обнаружили утром 11 января на тротуаре в Москве.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

Как на Кубани оформить страховку и не попасть в лапы к мошенникам

Почему обращение к недобросовестным юристам сулит убытки и уголовную ответственность? Как повести себя в ситуации с ДТП? Кто такой финансовый омбудсмен и почему к нему можно обратиться бесплатно?

Город Люди Бизнес

Новые высоты «Неометрии»

Всего за десять лет СК «Неометрия» изменила представление покупателей о том, как должна выглядеть их квартира, каким умным может быть их дом и безопасным двор. Генеральный директор строительной компании Надежда Барачина рассказала «Югополису» об уникальности возводимых объектов, постоянно пополняющемся новыми разработками проектном портфеле и об эффекте проектного финансирования, которое очистит строительный рынок от неэффективных застройщиков.
Оксана Фадеева
Люди Ситуация Бизнес Наука и техника

Героическая парадигма или научный прорыв: в России зарегистрировали вакцину от коронавируса

​11 августа российские информагентства распространили информацию, которую ждали с нетерпением врачи по всему миру. Впервые была зарегистрирована вакцина от коронавируса. Об этом сообщил не кто иной, как сам гарант российской безопасности, президент Владимир Путин. Для усиления эффекта глава государства добавил, что одна из его дочерей уже получила вакцину.

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов