Ситуация 12 июл 2018, 18:14

Движение поездов в Сочи, где КамАЗ упал на рельсы, восстановлено

Последствия случившегося удалось ликвидировать в короткие сроки.

Об инциденте ранее сообщал «Югополис».

Около половины третьего 12 июля на железнодорожном перегоне Хоста — Мацеста на рельсы упал грузовик. Как сообщают очевидцы, водитель большегруза успел выскочить из кабины.

КамАЗ пробил ограждение и по склону скатился на железнодорожное полотно. По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением. Его доставили в больницу с поврежденной рукой.

Со станции Адлер прибыл восстановительный поезд, чтобы ликвидировать последствия случившегося. Сделать это удалось достаточно быстро.

Из-за аварии движение составов на этом участке дороги было остановлено. На несколько часов были задержаны поезда №262 Адлер — Архангельск, №545 Оренбург — Адлер, №84 Адлер — Москва, а также пригородные поезда №6526 Аэропорт — Сочи и № 6318 Имеретинский Курорт — Сочи.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.