Ситуация 12 июл, 08:58

Двухлетняя девочка погибла, выпав с 8 этажа сочинской гостиницы

Ребенок получил тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью.

ЧП произошло вечером 11 июля в Адлерском районе. Обстоятельства происшествия расследуют сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в тот вечер девочка со своим отцом находилась на балконе 8 этажа отеля, расположенного на проспекте Континентальном. Играя, она облокотилась на стеклянное ограждение балкона, стекло не выдержало веса ребенка, девочка выпала с балкона. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, но ребенок умер. Девочке не было и двух лет.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности. Проводятся необходимые следственные действия.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.