Люди Ситуация Weekend 14 янв, 12:09

Экс-форвард ФК «Краснодар» Смолов сделал предложение 17-летней внучке Ельцина

Пара уже не скрывает свои отношения.

Федор Смолов и Мария Юмашева на острове Сен-Барт

Как сообщал «Югополис», слухи об отношениях молодых людей циркулируют в СМИ уже в течение нескольких недель. На днях 29-летний нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов, ранее игравший за футбольный клуб «Краснодар», обнародовал информацию о романе с 17-летней Марией Юмашевой, внучкой бывшего президента России Бориса Ельцина.

Футболист разместил на своей странице в Instagram фотографию с отдыха на острове Сен-Барт, где он стоит в обнимку с девушкой в компании друзей.

По информации портала «7 дней», футболист уже сделал девушке предложение. Свадьбу они планируют сыграть в следующем году, когда Марии исполнится 18 лет. У родственников девушки сложились в Федором прекрасные отношения.

Федор Смолов — российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России. Ранее он играл в московском «Динамо», нидерландском «Фейеноорд», «Анжи», «Урале». В течение трех лет — с 2015 по 2018 год — был игроком ФК «Краснодар».

В августе 2018 года Смолов попал в Краснодаре серьезное ДТП, пострадавших в нем не было, однако автомобиль BMW M5, принадлежащий футболисту, был полностью разбит. Футболист скрылся с места аварии, за что на год был лишен права вождения автомобилем. По заявлению самого Смолова, он покинул место ДТП из-за того, что у него были просрочены права.

Мария Юмашева — дочь младшей дочери Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой и бывшего главы администрации первого президента России Валентина Юмашева. Девушка закончила элитную школу Theresianum в Австрии, владеет несколькими иностранными языками и, по информации СМИ, постоянно проживает за пределами России.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.