Люди Ситуация Weekend 14 янв, 12:09

Экс-форвард ФК «Краснодар» Смолов сделал предложение 17-летней внучке Ельцина

Пара уже не скрывает свои отношения.

Федор Смолов и Мария Юмашева на острове Сен-Барт

Как сообщал «Югополис», слухи об отношениях молодых людей циркулируют в СМИ уже в течение нескольких недель. На днях 29-летний нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов, ранее игравший за футбольный клуб «Краснодар», обнародовал информацию о романе с 17-летней Марией Юмашевой, внучкой бывшего президента России Бориса Ельцина.

Футболист разместил на своей странице в Instagram фотографию с отдыха на острове Сен-Барт, где он стоит в обнимку с девушкой в компании друзей.

По информации портала «7 дней», футболист уже сделал девушке предложение. Свадьбу они планируют сыграть в следующем году, когда Марии исполнится 18 лет. У родственников девушки сложились в Федором прекрасные отношения.

Федор Смолов — российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России. Ранее он играл в московском «Динамо», нидерландском «Фейеноорд», «Анжи», «Урале». В течение трех лет — с 2015 по 2018 год — был игроком ФК «Краснодар».

В августе 2018 года Смолов попал в Краснодаре серьезное ДТП, пострадавших в нем не было, однако автомобиль BMW M5, принадлежащий футболисту, был полностью разбит. Футболист скрылся с места аварии, за что на год был лишен права вождения автомобилем. По заявлению самого Смолова, он покинул место ДТП из-за того, что у него были просрочены права.

Мария Юмашева — дочь младшей дочери Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой и бывшего главы администрации первого президента России Валентина Юмашева. Девушка закончила элитную школу Theresianum в Австрии, владеет несколькими иностранными языками и, по информации СМИ, постоянно проживает за пределами России.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».