Люди Ситуация Бизнес 22 июн 2018, 11:48

​Экс-глава «Магнит Косметик» Сергей Гончаров стал гендиректором «Пятерочки»

Ранее стало известно, что «Магнит» вместо Хачатура Помбухчана возглавила Ольга Наумова, до 2018 года руководившая сетью «Пятерочка».

Сергей Гончаров

Одновременно с назначением Ольги Наумовой на должность гендиректора «Магнита», которую до этого несколько месяцев занимал Хачатур Помбухчан, стало известно, что на должность генерального директора «Пятерочки» назначили бывшего руководителя «Магнит Косметик» Сергея Гончарова. Об этом сообщается на сайте X5 Retail Group.

«Сергей Гончаров пришел в Х5 1 марта 2018 года. С 2013 до конца 2017 года Сергей работал в компании «Магнит», где возглавлял формат «Магнит Косметик». С 2005 по 2013 год Сергей работал в Sony Corporation в должности директора по стратегии и развитию бизнеса, до этого — в инвестиционных компаниях в Испании и США», — говорится в сообщении компании.

Как сообщал «Югополис», в апреле 2018 года стало известно о том, что финансовым директором «Магнита» назначена Елена Милинова, которая в 2014-2016 годах занимала должность главного финансового директора Х5 Retail Group.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Насон Грядущий 22 июн 2018, 14:20
Похоже у них там началось перекрёстное опыление . Раньше было настоящее капиталистическое соревнование . Кто кого . От этого выигрывали покупатели . А теперь похоже фирмы задружили , согласовывают цены и технологии . УФАС не разрешит объединиться официально . Будим дружить семьями . Как Эльдорадо и М-Видео .
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».