Люди Бизнес 19 ноя 2018, 12:30

​Facebook запустила новый сервис для поиска работы

На сайте Learn with Facebook будут публиковаться вакансии.

Также веб-ресурс станет образовательной площадкой, на которой можно будет научиться основам составления резюме и контент-маркетингу. Пользователи получат доступ к тематическим исследованиям и смогут ознакомиться с советами от экспертов отрасли.

В прошлом году соцсеть запустила Jobs on Facebook, который помог найти работу более чем миллиону человек. Разработчики расширили возможности работодателей: теперь они могут не только размещать вакансии на своих страницах, но и делиться ими в группах.

В соцсети обновили также инструмент Mentorship, помогающий связать наставников и тех, кто ищет возможность у них учиться. Выбор партнеров, основанный на соответствующих целях и интересах, упростили. Пользователи могут поделиться информацией о том, что они предлагают или ищут; другие участники группы увидят этот перечень и при необходимости свяжутся с первыми напрямую.

Сервис планирует еженедельно давать полезные подсказки для выстраивания более эффективных коммуникаций.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.