Город Спорт 27 авг, 18:21

ФК «Краснодар» анонсировал аншлаг на сегодняшнем матче ЛЧ с «Олимпиакосом»

Вечером 27 августа футболисты «Краснодара» проведут решающий ответный матч против «Олимпиакоса».

Тренировка ФК «Краснодар» перед матчем

Ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Краснодар» и греческим «Олимпиакосом» пройдет при полностью заполненных трибунах.

«Ожидается аншлаг, все билеты на матч проданы», — рассказали «Югополису» в пресс-службе клуба.

Напомним, вместимости стадиона ФК «Краснодар» составляет 35179 мест.

Вход на общие трибуны стадиона ФК «Краснодар» открыт для болельщиков за 2 часа до начала матча основных команд – с 20:00. Зрители, которые приобрели билет онлайн, могут пройти на стадион с помощью штрих-кода (QR) билета.

Победитель противостояния примет участие в групповом турнире Лиги чемпионов, проигравший выступит в группе Лиги Европы.

Матч начнется в 22:00 по московскому времени.

Прямую трансляцию матча «Краснодар» — «Олимпиакос» обеспечит федеральный канал «Матч ТВ»; начало трансляции – в 21:20 по Москве.

Для выхода в групповой этап Лиги чемпионов краснодарской команде необходимо побеждать с разницей в пять мячей. Счет 4:0 обеспечит «Краснодару» овертайм, все другие победы с разницей в четыре мяча и меньше «черно-зеленых» не устроят.

Отметим, что за всю истории Лиги чемпионов только «Барселоне» удалось выйти победителем по сумме двух встреч, уступив в первом матче с разницей в 4 мяча. Это произошло в 1/8 финала Лиги чемпионов с французским ПСЖ в 2017 году.

Помимо отсутствия капитана команды, атакующего хавбека Костаса Фортуниса, который восстанавливается после травмы, у «Олимпиакоса» не ожидается проблем с составом.

Против греческого клуба не сыграет защитник «Краснодара» Александр Мартынович, под вопросом и участие в игре нападающего Ари.

Главным арбитром матча назначен Дамир Скомина из Словении.


Напомним, 21 августа «быки» провели первую встречу с «Олимпиакосом» за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Матч закончился разгромом «Краснодара» со счетом 4:0.

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев рассказал о поражении клуба. Среди главных причин поражения Матвеев назвал травму французского полузащитника «Краснодара» Реми Кабелла в первом тайме и авантюрный стиль игры команды.

Как сообщал «Югополис», Кабелла порвал крестообразную связку левого колена. В ближайшее время он будет прооперирован и пропустит не менее 6 месяцев.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.