Люди Спорт 08 окт 2019, 13:02

ФК «Краснодар» отказался продавать Сулейманова

Дортмундская «Боруссия» предлагала за атакующего полузащитника Магомеда-Шапи Сулейманова солидную сумму, но не нашла понимания.

Магомед-Шапи Сулейманов

Дортмундцы обращались к представителям «Краснодара» с предложением о приобретении перспективного игрока. Обсуждалась сумма возможного трансфера, но владелец клуба Сергей Галицкий отказался отпускать Магомеда-Шапи Сулейманова.

Источник в краснодарском клубе сообщил, что летом «Боруссия» предлагала больше €20 млн за Сулейманова, однако сделка не состоялась. «Деньги тут ни при чем. Там хотят, чтобы он окреп, а потом уже при определенных обстоятельствах перебрался в европейский клуб», — уточнил источник.

Генеральный директор Краснодара Владимир Хашиг не смог оперативно подтвердить или опровергнуть информациюо предложении «Боруссии», сообщает РБК-Краснодар.

Магомеду-Шапи Сулейманову 19 лет. Он воспитанник академии «Краснодара» и один из ведущих игроков команды. Дебютировал в РПЛ в июле 2017 года в матче против «Рубина», и стал самым молодым воспитанником академии, сыгравшим в составе клуба в официальном матче. С тех пор он провел более 70 матчей за команду и забил более 20 голов.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.