Люди Спорт 26 мая, 17:29

ФК «Краснодар» торжественно простился с Перейрой и Каборе

Футболисты покидают клуб по истечении сроков контрактов.

Заключительный матч сезона-2018/2019 против «Рубина» стал последним в рядах «Краснодара» сразу для двух футболистов, долгое годы с успехом защищавших черно-зеленые цвета, — полузащитников Маурисио Перейры и Шарля Каборе.

После финального свистка состоялись тожественные проводы двух этих игроков. Под кадры с лучшими моментами их игры, которые демонстрировались на медиаэкране, футболисты в сопровождении партнеров по команде сделали круг почета по стадиону, а болельщики приветствовали их овацией.

Футболисты поблагодарили болельщиков за теплую поддержку. Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг поблагодарил футболистов, пожелал им успехов в дальнейшей карьере и вручил памятные футболки с номерами, символизирующими количество официальных матчей, которые они провели в составе команды: 201 — Маурисио Перейра и 124 — Шарль Каборе, сообщает пресс-служба клуба.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».