Люди Спорт 30 июн 2016, 13:06

Футболист «Краснодара» Мамаев призвал отказаться от унижений и оскорблений

Футболист «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев в Instagram выложил фотографию с пожеланием добра и мира.

Павел Мамаев

«Это любовь. Всем мира, добра... Не стоит стараться унизить и оскорбить! А в целом сколько людей, столько и мнений!», — написал футболист. На фотографии, сделанной на фоне морского побережья, Мамаев держит на руках дочь, сообщает Лента.ру.

21 июня после вылета сборной России с группового этапа Евро-2016 Мамаев выложил в соцсети фотографию из самолета, в грубой форме обратившись к болельщикам. «Да, проиграли. Да, вылетели. Но, наверное, это наш максимум! Жду г..на в комментариях», — написал игрок, но через несколько дней удалил пост.

Поступок хавбека осудили многие спортсмены, среди которых бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Мамаев на Евро-2016 принял участие во всех трех матчах сборной России — против Англии (1:1), Словакии (1:2), и Уэльса (0:3). Результативными действиями полузащитник не отметился.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.