Спорт 20 июл 2019, 17:56

Футболисты «Краснодара» одержали первую победу в сезоне

Проигрывая два мяча, в конце матча «быки» все же вырвали победу у «Уфы».

В раздевалке после окончания матча

Матч второго тура чемпионата РПЛ, прошедший в субботу, 20 июля, в столице Башкирии, завершился со счетом 3:2 в пользу краснодарского клуба.

Первый тайм закончился для краснодарцев неудачно: игроки «Уфы» Кэтелин Карп и Джемал Табидзе дважды точно пробили по воротам.

После перерыва «быки» вышли на поле с твердым намерением отыграться. Первый мяч в ворота соперником забил на 49-й минуте футболист «Краснодара» Юнес Намли. Тонни Вильена на 43-й минуте сравнял счет.

За три минуты до конца встречи Джемал Табидзе забил автогол, что позволило ФК «Краснодар» выиграть матч.

Краснодарский клуб с тремя очками занимает седьмое место в турнирной таблице.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.