Бизнес 14 сен, 09:53

ГК «ЮгСтройИнвест» сдала в Краснодаре дом с уникальным благоустройством

«Губернский» растет и развивается: в минувшие выходные его «семья» стала еще больше. Ключи от 153 квартир получили счастливые новоселы. Первые шаги по новому дому - всегда особенная радость. Застройщик - группа компаний «ЮгСтройИнвест» - в каждом литере внедряет актуальные архитектурные решения. Так и здесь, в холлах применена дизайнерская отделка, а квартиры сдаются в предчистовой отделке - можно сделать косметический ремонт и заезжать в новый дом.

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» сдаёт новый дом досрочно, на 4 месяца раньше заявленного графика. В шаговой доступности у жителей 32 литера – важные социальные объекты. Рядом с домом расположена большая современная школа, два детских сада с ясельными группами. Здесь же и прогулочные аллеи, спортивные площадки, удобный подземный паркинг. Во дворе - красочные детские зоны и новый для микрорайона игровой элемент - королевство кривых зеркал.

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» занимает 3 место в России по объему ввода жилья в эксплуатацию. За 17 лет работы в Ставрополе, Ростове-на-Дону и Краснодаре возведено более 3,9 миллионов квадратов жилья, 13 детских садов и 4 школы.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов