Ситуация 19 июн, 10:22

Хирурга из Темрюка будут судить за пьяную езду

Серьезное правонарушение он совершил повторно.

Прокуратура Темрюкского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя Темрюка, хирурга районной больницы.

Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Установлено, что 20 мая текущего года мужчина, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вновь допустил такое же нарушение.

Управляя личным автомобилем марки KIA Ceed доктор был остановлен в Темрюке сотрудниками ДПС, медосвидетельство подтвердило наличие алкогольного опьянения.

Уголовное дело направлено в Темрюкский районный суд, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.