Ситуация 14 авг, 14:11

Преступника, напавшего на сотрудницу тира в Анапе, задержали

Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Момент нападения в тире в Анапе

Сотрудники полиции Анапы задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений сотруднице местного тира. 39-летний житель Крымского района, подозреваемый в причинении телесных повреждений стал фигурантом уголовного дела. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал «Югополис», конфликт между сотрудницей тира и компанией мужчин произошел вечером 11 августа. Девушка отказалась предоставить посетителям возможность пострелять, так как, по ее словам, они были пьяны. Один из мужчин повел себя неадекватно: нецензурно выражался, начал разбрасывать предметы интерьера и оружие, плюнул девушке в лицо и бросил «воздушку» ей в голову. Сотрудница получила ранение лба, ушиб руки, ей потребовалась медицинская помощь.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.