Город Weekend 13 янв, 17:51

Из аэропорта Краснодар начались полеты в Волгоград

В течение зимнего расписания полетов рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и субботам на авиалайнере ATR-72.

Утром 13 января из аэропорта Краснодар вылетел первый рейс авиакомпании Utair в Волгоград. На борту самолета находилось 57 пассажиров.

В течение зимнего расписания полетов рейсы из Краснодара в Волгоград будут выполняться по понедельникам, средам и субботам на авиалайнере ATR-72.

Вылет из краснодарского аэропорта — в 10.00, прибытие в Волгоград — в 13.00. В обратном направлении авиалайнер будет отправляться в 23.30, прибытие в Краснодар — в 00.30 по вторникам, четвергам и воскресеньям.

По информации авиакомпании Utair, стоимость билетов начинается от 2 000 рублей в одну сторону. Их можно приобрести на официальном сайте перевозчика и в авиакассах, сообщили «Югополису» в пресс-службе аэропорта Краснодар.

Напомним, что из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Utair выполняет прямые перелеты в Астрахань, Нижневартовск, Москву, Сочи и Сургут.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что аэропорт Краснодар откроет 11 новых рейсов в зимнем расписании полетов. Рейсы будут выполнять 23 авиакомпании по 48 внутренним и международным направлениям.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.