Город Ситуация Weekend 24 мар, 15:45

Из аэропорта Краснодар в Анапу, Геленджик и Новороссийск будет ходить автоэкспресс

Путешествие на побережье можно совершить по системе Flybusteam.

Аэропорт Краснодар

Из Международного аэропорта Краснодар на побережье и обратно начал курсировать автоэкспресс. Перевозки осуществляются в три города — Анапу, Геленджик и Новороссийск.

Система Flybusteam предоставляет возможность забронировать одновременно перелет и трансфер на автобусе из аэропорта на один из курортов и обратно.

Автоэкспресс отправляется с привокзальной площади воздушной гавани и без остановок следует до места назначения.

Для удобства пассажиров информация о статусе автобусных рейсов отображается на онлайн-табло в терминале внутренних авиалиний, а также озвучивается диктором.

Оформить авиационный и автобусный билет в одном заказе можно в авиакассах и самостоятельно на популярных сайтах сервисов путешествий, указав пунктом прибытия один из городов Черноморского побережья.

Уточнить подробности и расписание можно на сайте перевозчика Flybusteam www.flybusteam.com, .сообщили «Югополису» в пресс-службе аэропорта Краснодар.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Лиза Чернышевская 25 мар, 18:55
Интересная новость. Зашла на сайт прицениться: билетик на двоих из Новоросса в Краснодар 4400 (Яндекс такси обходится в 3500). Это капец просто. При автобусе 9+ мест выходит 19800 выручки, это только в одну сторону. Бензина на этот маршрут требуется не более, чем на 1000 рублей. Они решили авто отбить за месяц?
avatar
Василий Однако 26 мар, 01:54
Автоэкспресс — это автобус, что ли? Так они век почти в эти города ходят! )))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.