Город Weekend 11 апр, 15:43

Из Краснодара открываются прямые регулярные авиарейсы в Анталию

Полеты выполняются на самолетах Boeing 737-800.

2 мая авиакомпания Pegasus Airlines приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Анталия – Краснодар – Анталия. Полеты будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Вылет из Краснодара в 13.40, прибытие на турецкий курорт в 15.45, в обратном направлении вылет в 10.10, прибытие в 12.10. Рейс отличается удобным временем выполнения, так как предполагает дневное время прибытия в пункты назначения.

Напомним, что из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Pegasus Airlines также выполняет ежедневные рейсы в Стамбульский аэропорт имени Сабихи Гёкчен. Вылет из Краснодара в 03.40, прибытие в столицу Турции в 05.50, в обратном направлении самолет вылетает в 23.45, прибытие на Кубань в 01.40, сообщили «Югополису» в пресс-службе «Базэл Аэро».

Как сообщал «Югополис», с 11 апреля из Краснодара самолеты Turkish Airlines начали летать в Новый аэропорт Стамбула.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.