Люди Ситуация 13 янв, 11:43

Издатель «Юга.ру» Артем Беседин объявил о переходе в издание «Такие дела» и переезде в Москву

Обязанности главного редактора «Югов» исполняет Александра Прохоренкова-Аксенова.

Артем Беседин

Издатель интернет-портала «Юга.ру» Артем Беседин 13 января сообщил в своем аккаунте в Twitter о том, что завершил работу в краснодарском интернет-ресурсе. Он перешел на работу в столичный проект «Такие дела», которому ранее давал большое интервью.

Новая должность пока не называется, сообщил сам Беседин корреспонденту «Югополиса».

Артем Беседин — известный краснодарский журналист. Он окончил Кубанский аграрный университет по специальности «налоги и налогообложение». Работал ревизором в департаменте культуры Краснодарского края, затем в телекомпании «НТК», был колумнистом портала «Югополис», его интервью и журналистские расследования публиковались в федеральных и зарубежных СМИ, в частности — в «Медузе».

Возглавив портал «Юга.ру», где он стал сначала главным редактором, а затем издателем, Беседин по-новому выстроил работу старейшего кубанского интернет-ресурса.

«Такие дела» — информационный портал благотворительного фонда «Нужна помощь», который занимается развитием некоммерческого сектора в России. «Нужна помощь» борется с патернализмом, стараясь изменить мнение граждан о социальных проблемах, чтобы они имели возможность не только получить помощь, но и участвовать самим в развитии благотворительности в стране.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Василий Однако 14 янв, 01:18
«Артем Беседин — известный краснодарский журналист. Он окончил Кубанский аграрный университет по специальности „налоги и налогообложение”»... Хорошо, хоть не хирургом пошел работать... Это Россия...
avatar
Василий Однако 14 янв, 01:24
После того, как «Юга.ру» подсели на пресс-релизы, их не стало. Хотя это обычная практика.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».