Город Ситуация 23 мая 2017, 15:20

К приезду Путина в Краснодаре появились «потемкинские деревни»

Долгострои на улице Северной, по которой должен проезжать высокий гость, закрыли нарядными баннерами.

О приезде президента России в Краснодар ранее сообщал «Югополис». По нашим данным, в настоящее время Владимир Путин уже прибыл в столицу Кубани.

В краевом центре под его председательством пройдёт заседание совета по развитию физической культуры и спорта. Участники заседания в числе прочего обсудят национальный план борьбы с допингом в российском спорте.

В ходе рабочей поездки в Краснодарский край президент посетит комплекс тренировочных залов «Чемпион», детско-юношескую Академию футбольного клуба «Краснодар», а также стадион кубанской команды, где встретится с активом ведущих волонтёрских объединений России. Там же запланирована встреча главы государства с президентом ФИФА Джанни Инфантино.

Местные власти своеобразно подготовились к приезду президента. Как сообщает в твиттере «Туподар — Краснодар», по маршруту следования кортежа долгострой спрятали под баннером. "К приезду Путина в Краснодаре срочно затянули долгострой в декорации. И даже конкурс для дизайнеров не провели, - пишут пользователи. - Это ж представьте: ходила, небось, целая комиссия и решала что скрывать от Путина, а что нет. План составляла, деньги выкраивали".

В соцсетях к приезду президента разместили немало фотожаб на тему попыток местных властей представить Путину город в наилучшем виде.

Как сообщает "ОВД-Инфо", участника тракторного марша Сергея Пленкина задержали в Краснодаре во время одиночного пикета — он развернул плакат, когда мимо проезжал кортеж президента Путина.

Материалы по теме

10 комментариев

avatar
DAYMAN 23 мая 2017, 17:10
Мне одному кажется что югополис стал опозицеонерной конторой... как то не приятно читать...
avatar
Наталья 23 мая 2017, 17:33
Тебе одному, уважаемый читатель, тебе одному.
avatar
Вераника Артемкина 23 мая 2017, 17:45
Можно подумать эти долгострои городские!!!! Если земля в частной собственности, а владелец не строит, как его заставишь??? А если снос - то опять же через суд, а это годами может тянуться
avatar
краснодарец 23 мая 2017, 20:16
Было бы неплохо еще деревья посадить на ул. Северная. А то после Ебланова эта улица стала похожа на заасфальтированный лесоповал.
avatar
Генерал Фэйлор 23 мая 2017, 22:27
Ну так затянули бы строительной сеткой и не позорились с фотообоями. Тот же скелет на Московской и 40 лет Победы никого не смущает.
Ohsher 23 мая 2017, 23:17
DAYMAN, не читайте, если неприятно.
avatar
Творец 24 мая 2017, 09:09
DAYMAN, не одному. Так и есть.
avatar
DAYMAN 24 мая 2017, 09:38
да, не приятно, но читать буду, надо же знать, что в головах у этих позорных сторонников олексея американского)))))))))))))
avatar
Творец 24 мая 2017, 09:44
А всем остальным нужно повышать уровень осознанности и интеллекта, чтобы отличать чёрное от белого.
avatar
RuV 24 мая 2017, 10:38
Полностью поддерживаю DAYMANа. А писакам сверху совершенно феолетово о чем написано. Написали бы что снесли- они бы написали "какие власти плохие", написали бы что достроили- "опять власти плохие".... поэтому не стоит обращать внимание на диванных борцов за справедливость. Им пофиг сама суть- одно кредо: ВСЕ ПЛОХО!!!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.