Люди Ситуация 15 июл 2017, 11:42

Кадыров пригрозил в случае войны «поставить мир раком»

Он считает, что США слишком слабы, чтобы считаться врагом России.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в случае войны имеющаяся у него «хорошая армия, которая может нападать и защищать» поставит «весь мир раком». Об этом он рассказал в интервью с редактором спортивного отдела американского телеканала HBO Дэвидом Скоттом, сообщает Republic.

По мнению Кадырова, США ведут антироссийскую политику, однако не могут считаться достаточно сильной страной, чтобы рассматривать их как врага России.

«У нас есть сильное государство и ядерная держава. Даже если наше государство будет полностью уничтожено, туда автоматически полетят наши ракеты. Мы весь мир перевернем, раком поставим», – подчеркнул он.

На вопрос журналиста о притеснениях гомосексуалистов в Чечне Кадыров ответил, что «это ерунда», поскольку геев в республике нет. «А если есть, заберите их в Канаду подальше от нас, <…> чтобы очистить кровь чеченского народа», – добавил он.

В начале апреля «Новая газета» рассказала о преследовании геев в Чечне, а также о секретной тюрьме для них на территории республики. После этого пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что публикация издания – «абсолютная ложь», так как, по его мнению, «нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике». Сам Кадыров на встрече с президентом России Владимиром Путиным назвал статьи о преследовании геев в Чечне «провокационными», обвинил публикующие их СМИ в проведении пиар-кампании и посоветовал журналистам «Новой газеты» на коленях извиниться перед чеченским народом.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

3 комментария

avatar
голос народа 15 июл 2017, 17:37
Провокатор всея Руси!...вот есть у нас царек всея Руси Путин В.В.,который для того,чтобы оставаться у власти и покрывать масштабную коррупцию своих приближенных олигархов и высокопоставленного чиновничества РФ (начиная с премьера-Медведева, и его многочисленной родни в лице Васильевой, Сердюкова итп.) не брезгует никакими методами-включая толкование конституции подконтрольным президенту конституционным судом. Так вот господин всея Чечни "почетный профессор " (хотя получить звание профессора в путинской россии для главы региона-во сто крат легче чем стать чемпионом по классической борьбе)-утверждает что цитата: "Даже если наше государство будет полностью уничтожено...." Господин провокатор! Вы о каком государстве то говорите? О России или все же подразумеваете Ичкерию, за которую так воодушевленно боролись?....Да вы правы в случае.ядерной войны Россия и США будут уничтожены как государства и цивилизации...останется ваша родина....потому как в горах вы скроетесь как вы укрыли заказчика убийства Немцова-Геремеева, выживет на 50% ваш народ,потому как....никаких особых целей для ядерных боеголовок США и их союзников (а в блоке нато сейчас-29стран,из которых Франция и Великобритания-также ответят нам ударом всеми силами ядерной триады) в Чечне-нет! Нет ни промышленного потенциала,нет складов вооружения стратегических сил, численность бронетанковых соединений также не велика итп.итд.) Вообщем, мы вас поняли: вы не против удара США-если кто и выживет-то это Ичкерия..воплотится ваша мечта....Нам гражданам России остается наедятся что в кремле остались не полные идиоты...хотя судя по действиям власти....им все равно...как сказал Людовик 16-й": после нас хоть потоп!".вот он и с лучился во Франции спустся 30лет после короля-солнца,которого по словам современников боготворил народ....но потом с бОльшим удовольствием казнил его преемника!!
avatar
Артём 15 июл 2017, 19:52
Гопник у власти, это страшно. Точно скоро сбегу из этой страны
Paper Soldier 16 июл 2017, 10:00
Давай сбегай, а то засиделся, смердишь уже...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.