Люди Ситуация 11 мар, 12:12

Коммунисты назвали фейком сообщения о реставрации памятника Ленину на Кубани

Представители партии уточнили, что распространяемые в интернете фотографии не имеют отношения к памятникам В.И. Ленину, установленным на территории Краснодарского края.

Якобы реставрированный памятник В.И. Ленину

Накануне в социальных сетях появились фотографии якобы отреставрированного памятника В.И. Ленину. Их авторы утверждали, что монумент вождю мирового пролетариата, доведенный до неузнаваемости, располагается на территории Краснодарского края.

Как сообщили "Югополису" представители местного отделения партии "Коммунисты России", активисты провели анализ фотографий и выехали на места, где предположительно мог располагаться данный памятник (Тимашевский и Красноармейский районы Краснодарского края), но нигде данного объекта реставрации не было обнаружено.

— Данные фотографии — явный фейк, — говорится в заявлении, распространенном партийцами.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
scaramouche 11 мар, 12:35
GryumUchKa , а вы , что пропагандируете педофилию ? /// Как говорят у нас в России , что у каждого русского за спиной прячется татарин. Но это ничего не меняет. Исторически так сложилось ; тем не менее, если себя позиционировать в направлении «ивана, родства не помнящего» , то это ваше право. Я придерживаюсь другого мнения – сохранение фамилии , рода , как основании моего существования. И потом я для себя ничего не вижу плохого в моей позиции. И считаю, что пропаганда, поддерживающая вступление в ранние физиологические контакты является неприемлемой, более того, вредной. В русском обществе основанием для всего смыслового существования нации (этоса) было бережное отношение к Женщине, равно , как и биологическому существованию – роду (гомеостазу , в широком смысле слова). Подобная позиция в русском (российском) обществе позволяет нам сохранять национальную независимость. /// А по поводу еврейства , вы , Оsher, не играйте словами – уж больших националистов , чем евреи, надо ещё поискать ! Они чётко «своих» от полукровок отличают. Могу привести примеры. /// Другое дело, это современная общественная ситуация. …
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вакцина от ксенофобии

По просьбе «Югополиса» Татьяна Руссо поговорила с участниками краснодарской фолк-группы «Маруся» о снятых погонах, ксенофобии и дешевом пиаре.

Город Люди

Рабочее место. Пекарь

«Югополис» посмотрел, как выглядит рабочее место Евгении Созоновой, пекаря в кулинарии «Патрик&Мари».

18+

Дизайн Worksterdam