06 июл, 10:11

Коронавирус обнаружен у 60 жителей Краснодарского края

Выздоровели еще 18 человек

За минувшие сутки коронавирусная инфекция была обнаружена еще у 60 жителей Краснодарского края. Общее число инфицированных с начала эпидемии составило 6 340 человек. Из них 5 035 - выздоровели (+18 за сутки), а 82 - скончались. Новых летальных случаев не зафиксировано.

Самому юному новому заболевшему кубанцу - всего 1,9 года, самому пожилому - 97 лет. Большинство случаев заражения, как и ранее, было зафиксировано в Краснодаре (19 человек). Еще 8 человек заболели в Сочи, по пять - в Калининском и Белореченском районах. В больницах продолжают оставаться 2 226 пациентов. "В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 16 пациентов, 2 человека на ЭКМО", – сообщили в министерстве здравоохранения края. В обсерваторах изолированы 243 человека.

Всего в России с начала эпидемии было диагностировано 687 862 случаев заболевания COVID-19 (+ 6 611 за сутки ). Из них Ростовской области - 10 166 человек (+ 91 за сутки), 2 121 - в Адыгее (+ 27 за сутки) и 761 - в Крыму (+ 38 за сутки).

Общее число летальных случаев от коронавирусной инфекции в России составило 10 296 человек (+135 за сутки). Выздоровели и выписались из больниц 454 329 пациента с начала эпидемии (+ 3 579 за сутки, в том числе 31 - в Адыгее и 46 - на Дону).

1 комментарий

avatar
Регина К. 07 июл, 10:02
ДА сколько можно про этот коронавирус. Мне интереснее другое уже. Про корону слышать больше не хочется даже. Мне интересно как вообще 1 сентября проходить будет, если до сих пор вся шумиха эта длится и не прекращается. Почитала вот тут https://kedu.ru/press-center/articles/kakim-budet-1-sentyabrya-2020/ И даже за детей испугалась. Они то точно не знают что и как будет в дальнейшем....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

Как на Кубани оформить страховку и не попасть в лапы к мошенникам

Почему обращение к недобросовестным юристам сулит убытки и уголовную ответственность? Как повести себя в ситуации с ДТП? Кто такой финансовый омбудсмен и почему к нему можно обратиться бесплатно?

Город Люди Бизнес

Новые высоты «Неометрии»

Всего за десять лет СК «Неометрия» изменила представление покупателей о том, как должна выглядеть их квартира, каким умным может быть их дом и безопасным двор. Генеральный директор строительной компании Надежда Барачина рассказала «Югополису» об уникальности возводимых объектов, постоянно пополняющемся новыми разработками проектном портфеле и об эффекте проектного финансирования, которое очистит строительный рынок от неэффективных застройщиков.
Оксана Фадеева
Люди Ситуация Бизнес Наука и техника

Героическая парадигма или научный прорыв: в России зарегистрировали вакцину от коронавируса

​11 августа российские информагентства распространили информацию, которую ждали с нетерпением врачи по всему миру. Впервые была зарегистрирована вакцина от коронавируса. Об этом сообщил не кто иной, как сам гарант российской безопасности, президент Владимир Путин. Для усиления эффекта глава государства добавил, что одна из его дочерей уже получила вакцину.

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов