Город Люди Ситуация Спорт 27 авг, 23:51

«Краснодар» дома уступил «Олимпиакосу». «Быки» не попадут в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА

Во вторник, 27 августа футболисты «Краснодара» дома провели решающий ответный матч против греческого «Олимпиакоса».

Для выхода в групповой этап Лиги чемпионов краснодарской команде необходимо было побеждать с разницей в 5 мячей.

Матч, который состоялся на домашнем стадионе «Краснодара», завершился со счетом 1:2 в пользу «Олимпиакоса».

«Краснодар» забил уже на 10-й минуте — отличился полузащитник Даниил Уткин. Греческая команда отыгралась спустя минуту: забил Эль-Араби.

На 32-й минуте встречи из-за травмы поле покинул Магомед-Шапи Сулейманов.

В начале второго тайма, на 47-й минуте, нападающий «Олимпиакоса» Юссеф Эль-Араби замкнул передачу хавбека Вальбуэна и оформил дубль. Окончательный счет матча стал 1:2.

По сумме двух встреч «Олимпиакос» примет участие в групповом турнире Лиги чемпионов, а «Краснодар» выступит в группе Лиги Европы.


Напомним, 21 августа «быки» провели первую встречу с «Олимпиакосом» за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Матч закончился разгромом «Краснодара» со счетом 4:0.

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев рассказал о поражении клуба. Среди главных причин поражения Матвеев назвал травму французского полузащитника «Краснодара» Реми Кабелла в первом тайме и авантюрный стиль игры команды.

Как сообщал «Югополис», Кабелла порвал крестообразную связку левого колена. В ближайшее время он будет прооперирован и пропустит не менее 6 месяцев.

Материалы по теме

9 комментариев

avatar
dmitry 28 авг, 08:06
ну и нормально - может пробок меньше станет по выходным....
avatar
scaramouche 28 авг, 08:19
В таких вещах , а именно - в больших деньгах и игре на большие деньги, легкомыслие и неготовность обходятся очень дорого. "Краснодар" изначально допустил ошибку в трансферной политике, комплексной подготовке к сезону и одномоментному выходу к ответственным играм. Вот и результат.
avatar
Алекс 28 авг, 09:16
Даунмэн, что-то ты не до конца ижешь) власть за здоровый образ жизни. Тем более нужен "хлеб а и зрелищ". Или просто запутался с чем борьба в 1 очередь идет)
avatar
Николай 28 авг, 10:10
scaramouche, как же Вас не хватало клубу, когда открывалось трансферное окно и начиналась предсезонка...
avatar
scaramouche 28 авг, 11:13
Ну, чё тут непонятного ? Ставка на одну лошадку, пусть она даже кобелистее в разы (предположительно) всегда оборачивается проигрышем. Надо ставить на "цвет" а не на"цифру" в рулетку более выигрышный вариант. "Краснодар" не "Барселона" , чтобы выпендриваться. Любой стратег держит всегда запас прочности, а не выставляет одно подразделение, пусть даже и мощное и лучшее. Короче, говоря надо поначалу , как татары, брать толпой, а не перебирать харчами, по Сеньке всегда и шапка. .... Наша администрация по это дело еще и заложилась в ремонт дорог и благоустройство - чтобы привлечь туристов ... придется теперь более медленнее ждать окупаемости активов. .... Надо умерить свой гонор и работать на более мелкий результат.
avatar
Николай 28 авг, 12:50
Непонятно, почему пишете о ставке на одну лошадку, если приобрели целый пул игроков. И это при достаточно приличной ротации. "Краснодар" в этом плане всегда ставит на "цвет", но конкретно сейчас на фоне изобилия травм просто не хватило классного нападающего
avatar
scaramouche 28 авг, 13:05
Ну , Все-таки же "не хватило" .... Команда разбалансирована , не смогла выйти к этим матчам в должной готовности , да так же , как и "Порту", или другие ... Сезон только начат и необходимо сделать выводы. Первый из них (главный)- никуда не спешить, пытаясь хапнуть результат по-легкому; второе - выйти на стабилизацию тренировочного процесса, подтянуть режим; третье - озаботиться оргмероприятиями , конкретнее - сделать наконец-то лицензию тренеру и последнее, в школьных матчах сезона чемпионата обязательно двух игроков молодых выводить на полный второй тайм, чтобы "заменные" игроки натаскивались , а не сталкиваться перед фактом с кадровой "ямой".
avatar
Николай 28 авг, 14:41
Вот интересно, что позволило сделать выводы о нестабильности тренировочного процесса? Вы его изнутри знаете и мониторите? Или считаете тренерский штаб некомпетентным и неспособным организовать тренировочный процесс правильно?
avatar
scaramouche 28 авг, 16:49
А что, по игре не видно ? ... Если нападающий Шапи Курбанов (правильно фамилия игрока ?) бегал , как неприкаянный, в первой игре с "Порту" и другие игроки себе то места не находили , то еще что-то в виде умственного недоумения ... А что это означает ? Только одно - разбалансированность, и сразу же возникает причина этого - недооценка тренировочного процесса. Грамотность тренера как раз и оценивается по умению правильно организовать соответствующую работу с формой спортсмена (физический, технический и т.д. , аспекты) . Если владеете методикой анализа (а в данном случае все видно по ТВ) , то никакие скрытые или вводящие в заблуждения факторы, не помешают проанализировать ситуацию. ... Естественно, тренерский штаб сделает выводы , а в связи с тем, что ФК "Краснодар" показывает стабильные сезонные результаты, то будет так, а пока что факт есть факт и никуда от этого не деться.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.