Спорт 06 июл, 08:13

“Краснодар” уступил “Зениту” в домашнем матче

Игра в кубанской столице закончилась со счетом 2:4

ФК “Краснодар” уступил “Зениту” в домашнем матче в рамках 26 тура розыгрыша РПЛ. Игра состоялась в воскресенье, 5 июля, и закончилась со счетом 2:4 в пользу гостей.

Команда из Санкт-Петербурга открыла счет в матче уже на 5-й минуте. Сердар Азмун поймал передачу и поразил ворота примерно с 11-ти метров. После этого хозяева поля перехватили инициативу и устроили долгий штурм ворот, который закончился голом в исполнении Даниила Уткина на 29-й минуте. До конца первого тайма “быки” имели еще несколько возможностей забить мяч, в том числе и с пенальти. Но не воспользовались ими. А уже в добавленное к первому тайму время судья назначил еще одно пенальти - уже в ворота хозяев за игру рукой. 11-метровый успешно реализовал Артём Дзюба.

Во втором тайме на 50-й минуте матча Даниил Уткин снова сравнял счет. Однако практически в следующей атаке Сердар Азмун опять вывел “Зенит” вперед. Упрочил победу команды с Невы Алексей Сутормин на 71-й минуте.

Таким образом “Зенит” досрочно завоевал “золото” Российской премьер-лиги второй год подряд и шестой раз в истории.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев сказал, что поражение обидное. "Большую часть матча мы играли в хороший футбол, мы довольны содержанием игры, но, к сожалению, пропускали довольно легкие мячи", - отметил наставник. Игра, по его словам получилась яркой.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком