Ситуация Спорт Weekend 21 апр, 08:43

​«Краснодар» проиграл «Зениту» в матче чемпионата России, в конце игры произошла потасовка

Дубль Артема Дзюбы принес победу петербургскому клубу.

Как сообщал «Югополис», вечером 20 апреля в центральном матче 24-го тура чемпионата России по футболу «Краснодар» встретился с «Зенитом». На матч раскупили все билеты. Стадион «Краснодар» вместил в субботу 34 382 зрителя.

«Зенит» стал победителем матча, окончившегося со счетом 2:3. Голы забили «краснодарцы» Игнатьев (25-я минута) и Перейра (90+1), победу петербургскому клубу принес дубль Артема Дзюбы: он забил гол на 19-й минуте, на 69-й минуте Ярослав Ракицкий стал автором второго мяча в ворота «быков», а свой второй и решающий мяч в этой игре капитан сборной России Дзюба забил на 95-й минуте.

В конце второго тайма произошла потасовка, — пишет «Спорт-Экспресс». Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев, повредивший голеностоп, лег на траву в своей штрафной зоне, после этого капитан «Краснодара» Александр Мартынович стал придираться к нему. Фанаты «Зенита» поспешили на помощь одноклубнику, и между игроками началась стычка. Вскоре судьи успокоили футболистов, Оздоева заменили на Александра Анюкова.

В результате матча «Зенит» набрал 51 очко и увеличил отрыв от столичного «Локомотива» до восьми баллов.

Если ФК «Краснодар» окажется в первой тройке победителей чемпионата, это позволит «быкам» добыть путевку в Лигу чемпионов.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.