Спорт 25 сен, 21:50

«Краснодар» выбыл из Кубка России по футболу после проигрыша «Нижнему Новгороду»

Матч 1/16 финала розыгрыша Кубка России, проходивший на стадионе нижегородцев, закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Единственный мяч в игре на 78-й минуте забил Александр Ставпец.

В первом для «Краснодара» матче Кубка России тренерский штаб черно-зеленых осуществил масштабную ротацию. В обновленном составе «быки» непросто входили в игру и за стартовые 45 минут создали не так много перспективных ситуаций.

На 30-й минуте Стоцкий упал после толчка в спину в пределах чужой штрафной, однако арбитр Иван Сиденков не зафиксировал нарушение правил. На 42-й минуте «Краснодару» удалась контратака, но Намли не смог переправить мяч в сетку из убойной позиции. Пришлось всерьез вступить в игру и Крицюку, чтобы отразить опаснейший рикошет после удара Хозина со штрафного.

На 78-й минуте хозяевам удалось открыть счет. Крицюк при розыгрыше от ворот выкатил мяч Кайо под прессинг, тот допустил потерю в опорной зоне, и Ставпец реализовал выход один на один. В оставшиеся минуты черно-зеленые завладели инициативой, но сравнять счет не смогли, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.