Город Ситуация Бизнес 21 янв 2016, 13:23

Краснодарские банки начали продавать евро по 98 рублей

Стоимость продаваемой в краснодарских банках валюты растет пропорционально скачкам доллара и евро на биржевых торгах.

Так, по состоянию на 13.00 21 января, по данным портала Банки.ру, дешевле всего евро в Краснодаре можно купить в Внешфинбанке по курсу 92, 80 рубля. Доллары по самой выгодной цене - 85 рублей - предлагает также Внешфинбанк.

Дороже всего - по 98 рублей - евро 21 января продается в Абсолют Банке. В Сбербанке евро можно купить за 96,75 рублей, в Инвестторгбанке - за 96 рублей, за столько же евро предлагает Кубинбанк.

Что касается долларов, то в Внешфинбанке их продают по курсу 89 рублей, в Сбербанке - по 88,90 рублей, в остальных банках - в среднем за 86-87 рублей.

Как сообщал "Югополис", днем 21 января биржевой курс доллара превысил 85 рублей, обновив очередной исторический максимум, евро превысил рубеж в 93 рубля, обновив максимум с декабря 2014 года.

Российская валюта обваливается вслед за нефтью, которая ежедневно обновляет минимумы с 2003 года. При этом мировые цены на нефть Brent вновь двинулись вниз, ниже $27,4 за баррель, и близки к минимуму за 12 лет.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.