Ситуация Спорт 19 дек 2016, 10:56

«Кубань» лишилась права регистрировать новичков

РФС запретил 14 клубам регистрировать новых игроков.

Как сообщает пресс-служба РФС, накануне на заседании комиссии по лицензированию футбольных клубов в РФ были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением ФК РФПЛ и ФНЛ процедуры финансового контроля.

В рамках указанной процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 сентября 2016 года.

На заседании Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ было принято решение ввести запрет на регистрацию новых игроков 14 футбольным клубам, среди которых «Крылья Советов», «Томь», «Амкар», «Рубин», «Кубань» и другие.


В октябре в социальной сети «ВКонтакте» появилось обращение болельщиков ФК «Кубань» к широкой аудитории. Они рассказали, как "убивают" клуб.

Кроме того, болельщики ФК «Кубань» обратились к Владимиру Путину с просьбой прекратить расформирование клуба.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.