Ситуация Спорт 19 дек 2016, 10:56

«Кубань» лишилась права регистрировать новичков

РФС запретил 14 клубам регистрировать новых игроков.

Как сообщает пресс-служба РФС, накануне на заседании комиссии по лицензированию футбольных клубов в РФ были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением ФК РФПЛ и ФНЛ процедуры финансового контроля.

В рамках указанной процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 сентября 2016 года.

На заседании Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ было принято решение ввести запрет на регистрацию новых игроков 14 футбольным клубам, среди которых «Крылья Советов», «Томь», «Амкар», «Рубин», «Кубань» и другие.


В октябре в социальной сети «ВКонтакте» появилось обращение болельщиков ФК «Кубань» к широкой аудитории. Они рассказали, как "убивают" клуб.

Кроме того, болельщики ФК «Кубань» обратились к Владимиру Путину с просьбой прекратить расформирование клуба.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.