Ситуация 19 янв 2018, 17:03

Кубанцев ждут выходные с дождем и мокрым снегом

При этом будет достаточно тепло, в отдельных пунктах - до 13-14 градусов выше ноля.

До конца дня субботы, 20 января, Краснодарский краевой гидрометцентр обещает на Кубани осадки, в начале периода в отдельных пунктах сильные, гололед, налипание мокрого снега. Температура воздуха ночью -2...+3, при прояснении до -5; днем +3...+8, по югу до 12 градусов. На Черноморском побережье местами дождь, в горах с мокрым снегом, налипание мокрого снега. Температура воздуха ночью +2...+7, днем +8...+13.

В Краснодаре в субботу - переменная облачность. Столбик термометра в дневные часы поднимется до 9 градусов тепла.

В последующие 2 дня на Кубани продолжит идти дождь, по северной половине края - с мокрым снегом, в середине периода в отдельных пунктах сильные осадки. Температура воздуха ночью -2...+3, в юго-западных районах до +4...+6; днем +4...+9, местами по югу до 13 градусов выше ноля. На Черноморском побережье местами дождь. Температура воздуха ночью +4...+9, днем +9...+14.

В Краснодаре в воскресенье во второй половине дня - дождь. Температура воздуха от 3 до 13 градусов тепла. Начиная с понедельника температура в краевом центре будет снижаться.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.