Ситуация 29 янв 2018, 14:07

Кубанские школьницы устроили пляски возле Вечного огня

В Абинске 2 несовершеннолетние школьницы танцевали возле мемориала, фотографировались и плевали в огонь.

Инцидент, произошедший несколько дней назад в городском парке 30-летия Победы, попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что девушки ведут себя безнравственно.

По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку. Известно, что личности девушек установлены, они - ученицы одной из городских школ. Нарушительниц поставили на учет, с их родителями провели профилактическую беседу.

Как сообщал «Югополис», в апреле 2017 года 3 несовершеннолетние девушки устроили дискотеку у Вечного огня в Горячем Ключе. Нарушительниц оштрафовали.

Это не первый подобный случай на Кубани. Как сообщал «Югополис», в апреле 2015 года в Новороссийске 5 девушек из местной танцевальной студии исполняли танец тверк рядом с мемориальным комплексом «Малая земля». За мелкое хулиганство им дали от 10 до 15 суток административного ареста. В марте 2016 года в Армавире молодые люди выложили в соцсети фотографии раскуривания кальяна от Вечного огня в центре города. Один из участников инцидента получил 12 суток административного ареста, а девушку, выложившую фотографию в сеть оштрафовали.

В апреле 2017 года 3 несовершеннолетние девушки устроили дискотеку у Вечного огня в Горячем Ключе. Нарушительниц оштрафовали.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.