Город Weekend 15 мар, 17:01

​«Ласточка» начнет ездить по маршруту Краснодар — Кисловодск

Новый ежедневный маршрут электропоезда откроют 1 апреля.

По маршруту Краснодар — Кисловодск запустят поезда «Ласточка», состоящие из пяти вагонов. В них, по информации пресс-службы СКЖД, предусмотрены места для инвалидов.

Электропоезд «Ласточка» № 818 будет отправляться из Краснодара в 15.47 и прибывать в Кисловодск в 22.14. Обратно поезд № 809 поедет в 6.07, прибытие в Краснодар — в 12.30.

Стоимость билета на полный маршрут — от 665 рублей.

«Ласточки» запустили в Краснодарском крае во время Олимпийских игр в 2014 году. Электрички курсируют сегодня из Краснодара в Ростов-на-Дону, Сочи и Новороссийск.

Как сообщал «Югополис», с 29 апреля маршрут вечернего рейса поезда «Ласточка» Ростов-на-Дону — Краснодар продлен до Туапсе.

Стоимость билета на полный маршрут составляет от 924 рублей в экономклассе и от 1397 рублей в бизнес-классе.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.