Город Weekend 21 мар, 13:10

Летом аэропорт Краснодар будет обслуживать пять новых авиамаршрутов

Рейсы в рамках летнего расписания выполнит авиакомпания «Азимут».

С 3 апреля по 25 октября три раза в неделю, в среду, пятницу и воскресенье, авиасообщение свяжет Краснодар с Волгоградом. Из Краснодара самолет будет вылетать в 12.25, прибывать в Волгоград — в 14.35. Обратный вылет запланирован на 15.15, прилет в Краснодар — на 15.25.

Дважды в неделю, по вторникам и субботам, будут выполняться рейсы в Нижний Новгород. Со 2 апреля по 14 мая расписание полетов будет таким: вылет из Краснодара — в 13.10, прибытие в Нижний Новгород — в 15.20. Обратный вылет — в 16.10, прибытие в Краснодар — в 20.15. С 18 мая расписание изменится: вылет из Краснодара — в 18.15, прибытие в Нижний Новгород — в 20.40. Обратный рейс вылетит в 21.30 и прибудет в 23.40.

С 1 апреля в расписании полетов появятся новые направления. Дважды в неделю самолеты будут летать в Пермь: до 13 мая — по понедельникам и четвергам, с 16 мая по 25 октября — по вторникам и пятницам.

По понедельникам, средам и пятницам будут осуществляться рейсы из Краснодара в Самару, а по пятницам и воскресеньям — в Челябинск.

Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.