Люди Ситуация 30 июн 2016, 14:55

Лидер группы Rammstein заявил, что стал жертвой путинской пропаганды

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн обвинил российские издания в фабрикации его фотографии «в футболке с Путиным» и заявлений о поддержке российской позиции по санкциям.

Тилль Линдеманн до и после фотошопа

Музыкант заявил, что уже обратился за помощью к адвокатам, сообщает портал Йод.

Появившаяся в русскоязычном интернете фотография Линдеманна в футболке с Путиным была грубо отфотошоплена. На самом деле солист группы был облачен в майку с изображением черепа с волосами и бородой, которую подарила ему бывшая девушка София Томалла.

На фотографии Линдеманн был запечатлен 19 июня в Москве, куда группа приезжала с концертом. По словам музыканта, друзья промоутера из компании Caviar подошли к нему перед концертом и подарили телефон со словами: «С приветом от Владимира Путина».

В ответ на вопрос, нравится ли ему Москва, Линдеманн поднял большой палец, и в этот момент его сфотографировали, приписав цитату про поддержку «сильного лидера Путина» и «политические нападки» на Россию.

Тилль Линдеманн — немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann. Принимал участие в записи некоторых песен групп Apocalyptica и Puhdys. Автор сборников стихов «Messer» («Нож»), «In stillen Nächten» («В безмолвии ночи»), снялся в 8 фильмах. Имеет образование пиротехника.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
голос народа 30 июн 2016, 15:44
Прокремлевские сми готовы задницу вылизать...лишь бы угодить владимиру... и врут 99 случаях из 100!...хотя бы последние: Это путин звонил Эрдогану...хотя все кремлевские сми утверждают обратное! http://tass.ru/politika/3410369
avatar
Андрон сафонян 05 дек, 22:50
он стал, мы давно ими являемся, не меркель же у нас
avatar
Василий Однако 06 дек, 01:51
Он не знает, что такое жертва. Не жил он в России.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».