Ситуация 22 мая, 15:26

Ливень, град и мокрый снег: синоптики предупредили о плохой погоде на Кубани в субботу

Спасатели распространили экстренное предупреждение.

В большинстве районов Краснодарского края в ночь на 23 мая будет идти дождь. Ночью и утром в предгорных и горный районах — с мокрым снегом. На отдельных территориях края прогнозируется сильный дождь, гроза, град, порывы ветра до 20-22 м/с.

Температура воздуха понизится: ночью до 5-10 градусов, в юго-восточных предгорьях до 1-6; днем до 15-20.

На Черноморском побережье столбик термометра ночью покажет 8-13, днем 15-20 градусов тепла.

В Краснодаре кратковременный дождь будет идти ночью и утром, днем осадки не ожидаются. Временами будет дуть ветер с порывами до 13 м/с. Ночью воздух прогреется до 8-10, днем — до 16-18 градусов.

В ГУ МЧС напомнили, что 23 мая на Кубани продолжает действовать экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных погодных явлений. Уровень воды в реках может сильно повыситься: возможны подтопления, проблемы с организацией движения транспорта, нарушение систем жизнеобеспечения. В главном управлении работает межведомственный оперативный штаб, усилена работа дежурных смен и караулов.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком