Город Ситуация 06 сен, 16:05

Ливень с градом затопил Краснодар

Штормовое предупреждение действует в городе в пятницу и субботу.

Днем в пятницу, 6 сентября в Краснодаре прошел сильный ливень. В отдельных районах города выпал 2-3-сантиметровый град.

По данным очевидцев, движение на некоторых улицах оказалось парализовано. На улице Ставропольской упавшее дерево повредило контактную сеть троллейбуса, движение временно остановлено. На пересечении улиц Леваневского и Гоголя упавшее на пути дерево остановило движение трамваев.

Штормовое предупреждение действует в городе до вечера субботу, 7 сентября. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций жителям рекомендуют обращаться по телефону 214-33-36 и по Единому номеру вызова экстренных оперативных служб — «112» (набор по городскому и мобильному телефонам).

Как сообщает Краснодарский краевой гидрометцентр, в субботу, 7 сентября, местами на Кубани ожидается кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный дождь град, шквалистое усиление ветра 20-22 м/с. Температура воздуха ночью 12…17, на Азовском побережье 14-19, в предгорных районах 10…15; днем 24…29; на Черноморском побережье ночью 16…21, днем 24…29 градусов.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

2 комментария

avatar
Василий Однако 06 сен, 17:18
А просто дождь прошел...
avatar
Василий Однако 06 сен, 17:23
Срочно созвать мэрию и гордуму и признать работу чиновников и депутатов эффективной и удовлетворительной! Дети и внуки советских чиновников уже у власти и в бизнесе, а город как топило, так и топит. Выгнал бы мэр Первышов всех своих подчиненных с ведрами и лопатами воду вычерпывать хоть разок — проблема бы решилась за сезон.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.