Ситуация Бизнес 10 июл, 15:29

«Магнит» открыл первые магазины на автозаправках

Ретейлер тестирует новый формат на АЗС «Татнефти».

«Магнит» и одна из крупнейших российских нефтяных компаний начали совместный проект на автозаправочных станциях, рассказали «Югополису» в пресс-службе компании.

«Магнит» открыл на АЗС «Татнефть» компактные магазины с самым востребованным у покупателей ассортиментом, насчитывающим около 900 товарных позиций: кондитерские изделия, различные виды кофе и другие напитки, расширенный выбор непродовольственной продукции, кроме того, планируется предложить покупателям свежую выпечку.

Первые два объекта расположены рядом с федеральной трассой М4 «Дон» по пути к побережью Черного моря. Их площадь составляет от 50 до 150 м².

До конца июля 2019 года «Магнит» планирует открыть ещё пять магазинов при АЗС «Татнефть» — два в Краснодарском крае и три в Московской области.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.