Город Люди Ситуация 15 авг, 09:03

Массовые мероприятия в российских школах будут под запретом до января

1 сентября по всей стране пройдёт как обычно

В Российских школах запретят проведение массовых мероприятий вплоть до Нового года. Об этом заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов. При этом он отметил, что обучение будет проходить не на дому в удалённом формате, а в школах.

Об этом министр заявил в эфире телеканала «Россия 24». Он отметил, что 1 сентября по всей стране пройдёт как обычно, однако мероприятия, предполагающие массовые скопления школьников, будут запрещены до 1 января из соображение эпидемиологической безопасности. Чиновник также добавил, что школьников ожидают небольшие изменения, но не уточнил детали, заметил лишь, что они не скажутся на учебном процессе.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком