Ситуация 14 авг, 10:55

Медики выявили еще 88 случаев заражения COVID-19 на Кубани за сутки

Общее количество инфицированных в крае выросло до 9 730 человек

Новые случаи заражения обнаружены в 19 муниципальных образованиях, среди которых с большим отрывом лидируют Краснодар (27 человек) и Сочи (10).

Показатель заболеваемости в Краснодарском крае на 100 тысяч населения достиг 171,4. В настоящее время 3 589 пациентов лечатся от коронавирусной инфекции в различных медучреждениях региона, 50 из них находятся в тяжелом состоянии.

Общее количество тех, кто смог преодолеть последствия инфекции, — 8 320. 138 пациентов спасти не удалось.

По информации федерального оперштаба по борьбе с заболеванием, на данный момент в России зарегистрировано 912 823 носителя инфекции. За минувшие сутки количество заболевших выросло на 5 065 человек. За время эпидемии умерли 15 498 россиян (114 за сутки).

В Ростовской области заражены 14 739 человек (126 за сутки), в Республике Адыгея — 3 076 (21), в Ставропольском крае — 9 829 (130), в Республике Крым — 1 637 (42).

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком